Maismehl glutenfrei 500g

3,00 €

inkl. MwSt. zzgl. Versand
Auf Lager
Lieferzeit: 3-4 Tag(e)

Beschreibung

Hersteller: Bauck


Zutaten: Maismehlaus biodynamischen Anbau


Herstellung: Bauckhof Glutenfreie Produkte werden in unserer eigenen Mühle gemahlen. Auf dieser Mühle mahlen wir ausschließlich glutenfreie Produkte. Die Mühle steht in geschützten Räumlichkeiten. So kann eine Verunreinigung mit glutenhaltigen Produkten ausgeschlossen werden.


Verwendung: Für die glutenfreie Küche. für Kuchen, Gebäck, Brei, Pudding, Muffins und vieles mehr.

Wenn Sie mit Maismehl Kuchen, Brot oder Kekse backen möchten, müssen Sie es in aller Regel mit anderen Mehlsorten mischen da dem Maismehl das Klebereiweiß fehlt.


Diese Spezialität gehört in Lateinamerika zur Alltagsküche: Aus Maismehl entstehen dort Tortillas, Tacos, Nachos, Burritos und vieles mehr.

An Beliebtheit hat Maismehl auch bei allen die kein Gluten vertragen gewonnen. Da das hellgelbe Mehl kein Klebereiweiß enthält macht es auch bei Zöliakie oder einer Glutenunverträglichkeit keine Beschwerden.


Nährwerte bezogen auf 100 g: Energie 1484 kJ / 350 kcal, Fett 1,1g, davon ungesättigte Fettsäuren 0,1g, KH 74g, davon Zucker 1,5g, Ballaststoffe 5g, Eiweiß 8,8g, Salz < 0,01g