Kichererbsenmehl 500g

4,00 €

inkl. MwSt. zzgl. Versand
Auf Lager
Lieferzeit: 3-4 Tag(e)

Beschreibung

Hersteller: Bauck


Zutaten: Kichererbsenmehl aus kontrolliert biologischen Anbau

Ohne Verwendung von genmodifizierten Organismen oder genmodifizierten Rohmaterialien, ohne Verwendung von Konservierungsstoffen und Zusätzen.
Rückstandsanalyse der einzelnen Zusätze.


Herstellung: Bauckhof Glutenfreie Produkte werden in unserer eigenen Mühle gemahlen. Auf dieser Mühle mahlen wir ausschließlich glutenfreie Produkte. Die Mühle steht in geschützten Räumlichkeiten. So kann eine Verunreinigung mit glutenhaltigen Produkten ausgeschlossen werden.


Verwendung: Für die glutenfreie Küche. Für Kuchen, Gebäck, Brei, Pudding, Muffins und vieles mehr.


Es ist optimal geeignet, wenn aufgrund einer Getreideunverträglichkeit oder einer Zöliakie-Erkrankung auf konventionelle Mehle verzichtet werden muss. Aber auch in der beliebten Low-Carb-Küche bietet es hinreichend Gestaltungsraum. Zudem ist es als Proteinquelle für Sportler und für ernährungsbewusste Verbraucher interessant.

Das enthaltene Eiweiß, die Mineralstoffe und dem vergleichsweise niedrigen Kohlenhydratanteil zufolge kann es gut andere Mehle ersetzen. Zudem ist das nussig schmeckende Mehl sowohl laktose- und glutenfrei und vegan.


Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 gEnergie 1443kJ / 344kcal,Fett 5,9g, davon gesättigte Fettsäuren1,1g, KH 44g, davon Zucker 2,4g, Ballaststoffe 16g, Eiweiß 19g, Salz 0,06g