Hafermüsli Schoko glutenfrei 425g

4,00 €

inkl. MwSt. zzgl. Versand
Auf Lager
Lieferzeit: 3-4 Tag(e)

Beschreibung

Hersteller: Bauck


Zutaten: Hafervollkornflocken glutenfrei, 65%, Schokolade, 12% (Rohrohrzucker, Kakaomasse, Kakaobutter, Emulgator: Sonnenblumenlecithin), Reismehl, Maisgrieß, Rohrohrzucker, Kakaopulver 1,8%, Meersalz

aus kontrolliert biologischen Anbau


Sonstige Hinweise: Gentechnikfrei, ohne Aroma, ohne sythetische Konservierung, ohne Weißzucker, rein pflanzlich.


Verwendung: Die meisten, jedoch nicht alle Menschen mit einer Glutenunverträglichkeit, können Hafer in ihre Ernährung einbeziehen. In England, den USA und Skandinavien (besonders Finnland) wird kontaminationsfreier Hafer schon länger in der glutenfreien Ernährung eingesetzt. Allerdings wird Zöliakie-Betroffenen empfohlen, Hafer nur langsam und schrittweise in einen glutenfreien Ernährungsplan zu integrieren. Hafermüsli ist ideal zum Frühstück mit Milch, Saft oder Quark, oder zum Backen von Brot, Brötchen, Keksen, Müsliriegeln u.a., Rezepte zur Herstellung glutenfreier Speisen erhalten Sie kostenlos unter info@bauckhof.de

Der Hafer für unserer ´Glutenfreies Haferfmüsli Schoko´ wird frei von Glutenverunreinigungen angebaut und verarbeitet. Wir analysieren jede Charge im Labor auf Glutenfreiheit und garantieren einen Glutengehalt von unter 20ppm. Das Lebensmittelgesetz sagt: ´Hafer in Lebensmitteln für Menschen mit einer Glutenunverträglichkeit muss so hergestellt, zubereitet und/oder verarbeitet sein, dass eine Kontamination durch Weizen, Roggen, Gerste oder ihren Kreuzungen ausgeschlossen ist; der Glutengehalt des Hafers darf höchstens 20 mg/kg (ppm) betragen.´ (Verordnung EG Nr. 41/2009)


Verarbeitung: Rohverzehr mit Milch, Joghurt, Saft usw..


Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g

Energie 1607kJ / 382 kcal, Fett 8,5g, davon gesättigte Fettsäuren 3,1g, Kh 61g, davon Zucker 10g, Ballaststoffe 8,5g, Eiweiß 11g, Salz 14g