Der Schnelle Käsekuchen gltf 485g

3,50 €

inkl. MwSt. zzgl. Versand
Auf Lager
Lieferzeit: 3-4 Tag(e)

Beschreibung

Hersteller: Bauck


Herkunftsland: Deutschland


Ohne Verwendung von genmodifizierten Organismen oder genmodifizierten Rohmaterialien, ohne Verwendung von Konservierungsstoffen und Zusätzen.

Rückstandsanalyse der einzelnen Zusätze.


Zutaten: HAFERvollkornflocken, glutenfrei 47%, Rohrohrzucker, Maisstärke, Zimt

aus kontrolliert biologischen Anbau


Herstellung: Für Bauckhof Kuchenbackmischungen nehmen wir ausschließlich Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau. Zusatzstoffe, Produktionshilfsmittel oder Geschmacksverstärker kommen bei uns nicht in die Tüte. Deswegen schmecken die Kuchen wie bei Oma.


Zubereitung in nur 10 Minuten... Mischen, Backen, fertig! Unsere Bauckhof-Kuchensorten gelingen fast alle auch vegan, ohne Ei, Milch und Butter.


Lagerung: Bitte vor Wärme schützen und trocken lagern.


Aromatisierung: Dieses Produkt ist nicht aromatisiert. (BNN-Klassifizierung: 0)


Zubereitung: Der Schnelle Käsekuchen glutenfrei gelingt sowohl klassisch, als auch mit verschiedensten Variationen, z.B. mit Obstbelag, Schokolade, Mandeln, Rosinen, Kokos, Vanille oder Zitrone. Rezepte aus der Hofküche erhalten Sie kostenlos unter: info@bauckhof.de.


Sonstige Hinweise: Gentechnikfrei, ohne Aroma, ohne synth. Farbstoffe, ohne synth. Konservierung, ohne Weisszucker, rein pflanzlich.


Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g

Energie 1617kJ / 382kcal, Fett 3,1g, davon gesättigte Fettsäuren 0,5g, Kohlenhydrate 80g, davon Zucker 46g, Ballaststoffe 4,6g, Eiweiß 6,2g, Salz <0,01 g