Brownies, glutenfrei

4,00 €

inkl. MwSt. zzgl. Versand
Auf Lager
Lieferzeit: 3-4 Tag(e)

Beschreibung

Hersteller: Bauck


Herkunftsland: Deutschland


Ohne Verwendung von genmodifizierten Organismen oder genmodifizierten Rohmaterialien, ohne Verwendung von Konservierungsstoffen und Zusätzen. Rückstandsanalyse der einzelnen Zutaten.


Zutaten: Rohrohrzucker, Maisstärke, Schokoblätter Zartbitter 15% (Rohrohrzucker, Kakaomasse, Kakaobutter, Emulgator: Sonnenblumenlecithin),Reisvollkornmehl, Kakaopulver8%, Verdickungsmittel: Johannisbrotkernmehl, Meersalz, Vanille

aus kontrolliert biologischen Anbau


Verwendung: Bauckhof Kuchenbackmischungen gelingen immer, sind leicht und schnell zuzubereiten. Die glutenfreie Brownies-Mischung ergiebt 6 große oder 12 kleine Brownies. Sie können in einer Springform oder einer Auflaufform gebacken werden, aber auch als Muffins oder Schokokuchen. Rezepte für die verschiedenen Varianten finden Sie auf jeder Packung.


Zubereitung in nur 5 Minuten... Mischen, Backen, fertig! Alle Bauckhof Kuchensorten, auch die glutenfreien, gelingen mit oder ohne Ei, Milch und Butter. Für unsere Backmischungen nehmen wir ausschließlich Zutatan aus kontrolliert biologischem Anbau. Zusatzstoffe, Produktionshilfsmittel oder Geschmacksverstärker kommen bei und nicht in die Tüte. Deswegen schmecken die Kuchen wie bei Oma.


Lagerung: Bitte kühl und trocken lagern.


Aromatisierung: Dieses Produkt ist nicht aromatisiert. (BNN-Klassifizierung: 0)


Sonstige Hinweise: Gentechnikfrei, ohne Aroma, ohne sythetische Konservierung, ohne Weißzucker, rein pflanzlich.


Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g

Energie 1663kJ / 393kcal, Fett 5,1g, davon gesättigte Fettsäuren 3g, Kohlenhydrate 81g, davon Zucker 54g, Ballaststoffe 4,4g, Eiweiß 4,1g, Salz 0,19 g