Maroots Amore

Was ihr braucht!


-Maroots Eier-Creme-Likör mit Ingwer

-Orangensaft

-Bananensaft

-Kirschsaft


Salatdressing

Was ihr braucht!

-frische Kräuter der Wahl auch TK möglich

-Ingwer-Balsamico

-Ingwersirup

-Walnussöl oder was auch immer ihr mögt

-Knoblauch gepresst

-wer mag Zwiebelwürfel

-Salz/Pfeffer nach Bedarf

Zubereitung

gebt alles zusammen und zum Schluss kommt das Öl hinzu

Fertig!

Passt zu jeglichen Salaten und hält sich mehrere Tage im Kühlschrank.







Frischer Lachs mit Cocktailtomaten in Ingwer-Zitronensaft-Soße

Was ihr braucht!

-frischen Lachs

-gleiche Gramm (wie Lachs) Cocktail-Tomaten

-Ingwer-Zitronensaft-Getränk

-Creme Fraiche

-Olivenöl

-Dill nach Belieben

Zubereitung

Erhitzt das Olivenöl in der Pfanne.

Ihr könnt den Lachs am Stück braten oder schneidet Würfel aber vorsicht-nicht zu klein sonst zerfällt er euch.

Wenn er schön angebraten ist aus der Pfanne nehmen und die Cocktail-Tomaten darin andünsten. Wenn die Schale beginnt zu platzen Ingwer-Zitronensaft-Getränk nach belieben und Creme Fraiche hinzugeben. Mit Salz/Pfeffer könnt ihr nachwürzen obwohl ich meist ohne auskomme.Fertig!

Dazu passen grüne Nudeln oder Reis










Tomate-Mozzarella mit Ingwer-Balsamico

...ganz klassisch

...man braucht keine Tomatenwürze mehr dazu

Ingwer-Balsamico aus Aceto Balsamico, frisch gepresster Bio-Orangensaft und einer Note Rosmarin.